我院院报作品荣获2017年度中国高校校报好新闻二等奖
日期:2018-12-06  发布人:cduestcadmin    来源:党委宣传部  浏览量:800 打印本文

12月3日至4日,2018年中国大学校报协会年会和第三届中国大学媒体发展高端论坛在福州召开。超过870所大学报纸齐聚福州河,见证了《永远的家园:与时代同行·中国高校校报协会成立25周年纪念文集》正式发布,重点关注“跨界创新——如何讲述整个媒体时代的校园故事”。宣传规划部编辑部主任朱古珍出席了会议。

会议由中国大学校报协会主办,福州大学联合主办。会上,公布了2017年中国大学校报新闻的结果。我校赢得了新闻摄影类二等奖和通讯类三等奖。

自报业以来,我院报纸一直致力于研究党和国民教育政策,办学理念,教育人民,积极创新报刊办法,拓展宣传渠道,丰富内容。报告,不断提高报纸的水平和宣传效果。 。近年来,该报的工作赢得了全国高校的许多好消息奖。

核发:cduestcadmin 点击数:800 收藏本页