IPC英澳硕士预科项目招生简章
日期:2018-11-07  发布人:教务处   作者:国际合作教育中心  来源:  浏览量:218 打印本文

项目介绍

电子科大学成都学院是经教育部批准的独立学院(教学函[2004]第21号)。它由电子科技大学和成都国腾实业集团共同创立。它基于本科水平。普通高等学府。

东方国际教育交流中心是一家专门从事中国国家留学基金会国际教育交流的服务机构。具有法律资格和丰富的留学经历,在社会上享有良好的声誉。

IPC(国际预科课程)国际学前准备课程(IPC项目)是由成都电子科技大学和东方国际教育交流中心联合举办的硕士研究预备课程。目的是为专业和本科学生提供最正规,方便,省时的方式,前往澳大利亚和澳大利亚的知名大学攻读硕士学位,并成功获得硕士学位。

项目模式

国内阶段:国内高校的预备项目阶段,成都电子科技大学承担项目教学。课程总时间为821,包括两部分:语言培训和专业课程。经过入选和评估入学的学生将通过所有课程的课程,并通过成都电子科技大学的完成证书。通过项目成绩,完成证书和推荐信的学生将有资格进入英国或澳大利亚的机构。

外国舞台:前往英国和澳大利亚攻读硕士学位,在英国大学攻读一年制硕士学位,在澳大利亚大学攻读一年制到两年制学位。通过该学位所需的所有课程并完成论文的学生将获得由外国大学颁发的硕士学位证书。毕业后获得的海外学位获得教育部和国际认可。

项目优势

1.加强学术背景,降低准入门槛

本科背景的学生可以通过IPC硕士预科课程,在语言能力和学术水平方面满足国外大学入学要求,使专业毕业生有资格获得直接硕士学位。

本科生直接攻读国外硕士学位,不适合国外课程教学。国内可以提前适应全面的英语教学模式,有利于外国大师的成功毕业,也有利于申请更好的大学。对于商业本科专业,硕士预科课程也是必修课程。

2.节省学习时间,节省出国留学

国内本科生需要升入特殊学位,这是硕士学位。获得硕士学位至少需要4 - 5年。完成IPC硕士预备课程的学生可以直接前往着名的澳大利亚和澳大利亚硕士课程,无需特别晋升,整个学习过程可以节省3 - 4年。在英国读硕士课程的费用低于参加国外硕士预科课程的费用,可节省约20万。出国前,您可以提前收到外国大学硕士的有条件录取通知书,这样可以节省出国留学的费用,降低出国留学的风险。

3.高素质的教学人员,丰富大学资源

成都电子科技大学高级中外教师讲授雅思和专业课程,教学质量得到严格保证。学生享有英国和澳大利亚大学的丰富资源,享受英国和澳大利亚机构有限入学的特殊待遇。

4.连接教学模式以适应语言环境

IPC硕士预科课程采用中外英语教师相结合,使学生能够在中国提前适应国外教学模式,有利于完成海外学习。

5.入学签订协议,保证出国留学

教育部直属海外学习机构,为学生提供一站式留学服务,进入校园讲座,一对一海外学习指导,海外大学申请权威保障,海外旅游签证等服务,保护出国留学的安全。

课程体系

国内课程时间821 + MBA课程1 - 2年

证书和学位

完成预科课程后,通过该课程的学生将获得成都电子科技大学的结业证书。您可以从英国或澳大利亚的大学获得硕士学位证书。

可以连接到国外大学(部分)

英国:约克大学,诺丁汉大学,考文垂大学,朴茨茅斯大学,斯旺西大学,布鲁内尔大学,也门福特大学等。

澳大利亚:悉尼大学,新南威尔士大学,莫纳什大学,纽卡斯尔大学,迪肯大学,格里菲斯大学等。

停靠专业(部分)

经济范围:经济学,会计,金融,市场金融,电子商务,商业管理,工商管理,公共管理,国际贸易,银行,旅游管理,酒店管理,人力资源管理,市场营销,项目管理,城市规划,物理医院管理等等。

媒体:新闻媒体,大众媒体,影视制作,公共关系等。

IT类:电子信息,机械工程,通信工程,计算机等。

艺术类:平面设计,媒体设计,艺术设计,室内设计等。

注意:如果涉及专业应用程序,则需要进行案例分析和评估

入学规则

I.注册对象

1.三年制全日制专科或同等三年级学生(包括全国认可的自学/教育学生);

2.本科生或以前的毕业生

二,录取过程

三,出国留学过程

四,注册信息

时间:从即日起到次年7月1日

地方数量:30(仅限金额结束时)

5.咨询并联系我们

联系方式:老师

地点:国际合作教育中心东办事处106

电话:028-87829739

核发:邓颖颖 点击数:218 收藏本页