节能倡议书
日期:2018-11-19  发布人:后勤资产处   作者:曾玉梅  来源:后勤资产处  浏览量:70 打印本文

亲爱的老师和同学们:

环境是人类生存和发展的前提和基础。但是,随着经济的发展,环境污染已成为全人类的一个主要问题。发扬美德,倡导低碳生活,建设环保,经济的校园是我们的共同责任。为了加强师生的资源保护,环境保护和能源危机意识,我们向全校师生发布了以下举措:

1.省电。根据自然光调节照明用途;当你离开教室或卧室时,关灯,关闭电脑,关闭设备,关闭电源;减少设备的待机时间;冬季空调的温度不高于20°C。 TR 2.节约用水。关上水龙头;保护供水系统;如果有泄漏或长水流量,请及时报告。

3.节省办公用品。改善无纸化办公室工作;节省纸张,并试图在两侧使用纸张。 TR 4.减少一次性产品的使用。尽量不要使用一次性木制筷子和纸质橱柜;减少塑料袋的使用。

我们鼓励每一位师生携手共进,积极实施节能环保措施。在节约“一滴水,电,一纸”的同时,我们将以实际行动和新的精神文明创造新的节能环保。章节。

节约能源和环保,你我!

物流资产部门

学院节能办公室

2018年11月19日

核发:邓颖颖 点击数:70 收藏本页