通信系学生科开展全体辅导员述职
日期:2018-12-06  发布人:通信与信息工程系    来源:1-通信与信息工程系  浏览量:500 打印本文

12月5日,通信部学生科在东部A406协调员部门进行了汇报。学生管理老师Kromeng先生和交流部学生Jing Zhu,所有辅导员都参加了会议。

TR

在会议上,各种辅导员轮流履行职责,每位辅导员报告自己的工作和特殊工作。根据2018年的辅导员和他们过去一年的工作经验,该报告进行了年度工作总结和主题分享。结合学年的工作要点,辅导员开展了工作经验评估,学业咨询,心理咨询,课堂建设,新媒体建设,毕业班就业,党务和职业规划指导等工作。故事。

最后,京主总结了会议,并感谢辅导员的辛勤工作。辅导员全心全意为学生做好工作,并在新学期继续努力,确保学生顺利有序地开展工作。辅导员情况汇报会的工作加强了工作交流,加强了工作的实施,并整理了学生在学年的工作成果。我相信,在大家的共同努力下,通信系学生的工作将达到一个新的水平。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页