文理系英语教研室举行2018年度教师述职会
日期:2018-12-07  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:500 打印本文

12月6日,西部办公室409会议室举行了2018年艺术科学部文化部年度评估和情况汇报会。副主任任学轩主持会议,英语专业教研室主任汤唯,大学英语教研室主任李佑和所有英语教师参加了会议。这次会议。

TR

任雪华总结了2018年度评估工作。她说,2018年,文化部认真落实学校党委和行政部门的工作安排,紧紧围绕学校和医院中心的工作,积极开展政治学,党建,思想政治工作,发挥政治核心作用,确保监督作用。 。它保持了正常的教学和科研工作秩序,在教学研究,人才培养,学科建设等方面取得了一定的成果,完成了学校党政领导的各项任务。

TR

随后,在年度个人情况汇报和相互评估会议上,所有教师分为五组。每位教师从政治思想,教师道德修养,教学研究,教学和教育等方面报道当年的工作,在三尺平台前介绍自己的工作,分享他的工作经验和在教育,教学和管理服务方面的经验。 。参加民主评议的所有领导和教职工进行了评分评估,并选出了2018名评估和评估人员。

最后,任学艺感谢大家过去一年的辛勤工作。在新的一年里,我希望全体教师能够实现党的教育方针,坚持应用人才的目标,促进校企合作的深度融合,提高教育教学质量。同时,每位教师还应做好个人发展规划,明确目标,增强自我发展动力,完善教学科研研究和管理服务。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页